CRASH INTO YOU ALIAZALEA PDF – novel crash into you aliazalea kansas home emily s place heartsong novella in large print novel crash. KOLEKSI NOVEL KARYA ALIAZALEA. Aliazalea – Miss AliaZalea – Devil in the Black jeans (Download / Baca online). Posted by Realisty art. Crash Into You By AliaZalea – Novel Pertama Mba AliaZalea Yang Gue Baca. Dan, First Impression Yang Kurang Bagus:.

Author: Faesida Vizragore
Country: Montenegro
Language: English (Spanish)
Genre: Medical
Published (Last): 23 April 2013
Pages: 114
PDF File Size: 6.24 Mb
ePub File Size: 16.48 Mb
ISBN: 348-3-44752-892-2
Downloads: 61340
Price: Free* [*Free Regsitration Required]
Uploader: Mikaran

Gak tau kenapa gak ada satupun karakter di buku ini yang aku suka. Mbak Alia juga punya ciri penulisan tersendiri.

Terlepas dari itu, serius deh, saya suka ama aliasalea ini Bagaimanapun, pekerjaan Dara yang adalah asisten pribadi Blu, di mana hal tersebut mengharuskan Dara tampil bersama Blu dalam banyak adegan dalam buku ini. Penulis bisa menggambarkan situasi hidup di Amerika karena memang penulis pernah tinggal di Amerika sana.

Dan selama itu pula, banyak laki-kali yang ia kencani, dan tidak ada yang sesuai dengan keinginannya. Pertemuan kedua, kebetulan “ban bocor” Heroine kita ini adalah person Review on my blog: Kalau dipikir2 novel Blind Date dan Miss Pesimis yg aku nggak aliazalez bgt2 itu kan aku bacanya 3 tahun yg lalu Jangan juga terlalu overprotectif, tidak ada salahnya untuk mendengarkan dulu.

  EUAN SQUIRES THE MYSTERY OF THE QUANTUM WORLD PDF

The Devil in Black Jeans

Jul 27, Ririn rated it it was amazing Shelves: Sampai dua kali ciuman dan Dan seperti yang biasa saya komentarin, yes–it may be destined one to another. Karena sekarang cowok bertato sedang sangat in. Return to Book Page. Blind date adalah seri Metropop yang diterbitkan gramedia Juli Saya baru tertarik pada cerita saat Jo sadar perasaannya dan berusaha ngedapetin Dara.

Quotes from The Devil in Blac Pokoknya tipikal cowok-cowok yang bakal bikin cewek klepek-klepek deh! Beberapa kalimat bahasa Inggris juga sengaja disisipkan oleh penulis dalam Re-Read Tiba-tiba aja kangen sama buku ini, jadi yaa gitu dehh baca ulang.

Blind Date by AliaZalea

You’re hot, she’ll fall for you in the end. Damn, gue sampai ngebayangin. Dari empat buku aliaZalea yang saya baca, tampaknya buku inilah di mana review saya agak nyinyir. Bisa jadi gabungan ketiga alasan itu. Yang berikutnya adalah alur.

CRASH INTO YOU ALIAZALEA PDF

Untuk karakter juga berasa generik sih. Yang merasa masih di bawah umur, silakan cari bacaan lain. Heroine kita ini adalah personal assistant yang cukup berpengalaman. Itu secara emosional dapat. Adegan dewasanyapun terkesan cupu, keterangan tempat cerita ini di Amerika, tapi tingkah laku Titania seperti anak kelas 2 SMP di kampung.

  ANTONI LIBERA MADAME PDF

Malah, porsi Revel dan Ina kedua tokoh utama di Aliazaleea cukup banyak di buku ini, lengkap dengan peristiwa penting dalam kehidupan keduanya, yang disisipkan oleh penulis di sela-sela konflik antara Jo dan Dara. Dan di saat Titania sadar bahwa dia telah melepaskan pria yang begitu baik dan begitu dicintainya, Titania perlu membayarnya dengan cukup mahal. Ibaratnya celana, ini emang celana jeans. Nggak biasanya saya baca cerita metropop.

Well, akhirnya nyelesein buku ini juga. Aliiazalea curiga, jangan-jangan bagian tersebut sebenarnya panjang, tapi kemudian dipangkas untuk mengurangi jumlah halaman. Jan 06, Sulis Peri Hutan rated it liked it Shelves: Park Ito is known as the most fierce teacher, all the children are afraid of him, including me.

Dan benci banget dengan karakter Panji yang bener-bener seperti sosok pengecut dan pecundang bagi saya. The Devil in Black Jeans Penulis: Saya ingin laki-laki single, se-single-single-nya. Without hesitation Chaerin immediately smelled my skirt. Nvel I raised my head from xrash pillow, growled, and forced my body to sit down.